跪求完整版!太妍在投币式 KTV 飙唱18首歌曲,独自一人的「歌谣大战」(1/6)

2019-01-01 13:58:17   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

跪求完整版!太妍在投币式 KTV 飙唱18首歌曲,独自一人的「歌谣大战」

   少女时代的太妍最近前往在年轻人之间很流行的「投币式个人KTV」体验,并一口气飙唱18首歌曲,让粉丝听完直唿「是在举办年末歌谣大战吗?跪求完整版啊!」

  太妍29日在 Instagram 的 IGTV 公开以「太妍的首次投币式个人 KTV 体验记」为主题的最新一集《Taenggu TV》,并表示:「之前问过各位适合在投币式个人 KTV 演唱的歌曲,大家告诉我好多好多,所以就来挑战啦!不久后会再次募集,请继续推荐我不错的歌曲吧!」

  影片中,太妍独自一人在投币式 KTV 演唱自己的作品《Rain》、《Like a star》、《I Love U》、《This Christmas》、《疯了般地想念》以及 Crush《Beautiful》、Sia《Chandelier》、爱黛儿《Someone Like You》与《When We Were Young》… 等,共18首歌曲。

  太妍还分享她体验投币式个人 KTV 的心得:「虽然我想唱歌,但没有会的歌… 本来不想唱自己的作品,但还是唱了… 这真的很有趣!我甚至搜寻了人气歌曲列表进行演唱呢!看来不论过去还是现在,名曲果然还是名曲啊!」

  而粉丝们欣赏完太妍享受投币式个人 KTV 的影片后,也都留言回应:「是因为没有出席年末舞台,所以就自己举办歌谣大战吗?」、「每一首都唱得很棒,不能公开完整版吗?」、「附近包厢的人太幸福啦!是在演唱会也不一定听得到的曲目啊~」与「以后在 KTV 唱歌唱不好,都不能怪设备烂了」… 等。