已到最后一张图片了。

重新播放

阿娇赖弘国为什么离婚了?结婚不到两年手上没婚戒

来源:娱乐广播网 2020-05-09 01:56:05 李芸
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/2)

  • 照片

    (2/2)


阿娇赖弘国为什么离婚了?结婚不到两年手上没婚戒

  香港艺人阿娇(钟欣潼)2018年年初时和交往3个多月的男友医界王阳明赖弘国步入礼堂,开心宣布:对的时间遇见对的人。然而赖弘国婚后便被爆出约炮网红花边消息,虽然曾阿娇当时出面力挺老公,近日却惊爆已离婚消息,赖弘国出席活动时被发现没戴婚戒,引发网友猜测不断。

  以香港双人组女子团体Twins出道的阿娇钟欣潼,今年39岁的她在2008年经历过轰动的陈冠希艳照门之后,于2017年宣布公开交往小9岁的台湾医生赖弘国,两人在公开相恋短短3个月后就宣告订婚,并于2018年5月在美国洛杉矶举行浪漫婚礼。当时阿娇还甜蜜告白:虽然跟赖弘国认识时间不长,但他让我有被爱的感觉!不过没想到现在结婚不到2年,阿娇惊爆早已于今年3月1日就与赖弘国秘密签字离婚!

  据悉主动提出要离婚的一方是阿娇,同时这也是她早已是第二次向赖弘国表态要签字分开,尽管赖弘国曾数度挽回,最终依然于今年3 月初与阿娇正式分手,两人相差9 岁的姊弟恋婚姻仅维持14 个月。此消息一出之后有记者主动向赖弘国求证,没想到他直接大方表态:她不爱我啊!

  赖弘国直指阿娇其实早在2018 年于美国举办婚礼后很快就变心后悔,但因为已经签约了要出演真人秀,所以才在公众场合和SNS 勉强维持着假面夫妻的恩爱表象。

  身材高挑、长相俊俏的赖弘国长年被封为是台湾医界王阳明,事实上他与阿娇结婚14个月内就已经屡传婚变消息,前阵子罗志祥被周扬青揭露喜欢从事多人运动等性丑闻,与大S老公汪小菲是超级好友的赖弘国其实之前也被传出约炮豪乳网红的负面消息,当时阿娇非常冷静地在微博回应:今天开学第一天这个热闹我们不凑啦!现在阿娇早已后悔结婚的消息一出,回顾起来似乎格外耐人寻味。