今曰消息:

何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

2014-02-12 15:17:46   编辑:  

娱乐广播网

 

何润东与女友吃饭热聊

两人喝汤暖身

两人同逛夜市

      38岁何润东(Peter)前晚被目击带著小自己约4岁的绯闻女友Peggy逛夜市吃美食,昨他未否认Peggy是女友,仅说:“是可以谈心的好友。”而Peggy甘愿当何润东背后的女人,似乎让人看到朱丽倩的影子。

前晚Peter开著玛莎拉蒂双门跑车,先到中山区拍照,一个半小时后他开车离去,直奔健身房舒活筋骨,不到1小时即离开,驱车前往饶河夜市跟男、女友人会合。 逛夜市时Peter魅力大放送,女伴全程紧随Peter,吃蚵仔煎时两人还细语绵绵,逛完夜市Peter开车戴女友直奔他的住处。经查证,该名女子正是他的地下女友Peggy,在2009年时被爆出已相恋2年。 Peter昨说2人认识7年多,还夸她善良、孝顺。Peter曾表示40岁结婚,前天还笑说生子要等12年后,令人好奇Peggy会像朱丽倩等待刘德华24年,他改口:“等一轮是闲聊说的,我爸等不了这么久。”何润东绯闻女友大盘点

何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

1.Peggy

何润东早在2009年就被爆有神似关之琳的女友Peggy,至今仍痴心守候他,甘愿当地下情人,但何润东回应称:“江湖还传言我有小孩或是Gay呢!”

何爸爸要求何润东和两个姐姐拿筷子一定要用标准姿势,拿错就打手,还叫何润东用筷子把一缸绿豆一颗颗夹出来,简直是魔鬼训练。何润东开玩笑说:“所以我交女朋友一定要她拿筷子姿势正确,否则没脸带回家见老爸。”

何润东女友Peggy今年30岁,在台北当专柜小姐,身高168厘米,身材姣好,两人从朋友进展到恋人,碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风,也让何润东非常欣赏,据称已经带她见过自己的父母,何爸爸他们都很喜欢这个未来媳妇。何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

2.安徽卫视女主播余声

何润东与女主播甜蜜逛商场买胸衣被网友撞见,这段地下恋情也因此曝光。据圈内知情人士透露,女方是安徽卫视知性女主播余声,两人对恋情一直保持低调。何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

3.张钧甯

有报道称何润东与绯闻女友张钧甯因电视剧结缘,两人假戏真做,最近更有消息爆出何润东其实早与张钧甯订婚,随之,一组两人的亲密照片也在网上陆续遭到曝光。何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚

4.吴亚馨

何润东与吴亚馨的恋爱绯闻是之前一直被传得火热的话题,据称两人是在出演《泡沫之夏》中擦出火花,但之后何润东澄清表示“我们拍完《泡沫之夏》就完全没联络。两个应该没有发展机会,因为我们这几年都没有联络。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 何润东秘恋7年女友曝光 不学刘德华隐婚