今曰消息:

鸡排妹自曝遭男友殴打:好希望那是场恶梦

2014-03-25 18:40:25   编辑:  

娱乐广播网

 

 鸡排妹自曝遭男友殴打:好希望那是场恶梦

 

 

鸡排妹(资料图)

 

 

鸡排妹自曝遭男友殴打:好希望那是场恶梦

 

鸡排妹晒出验伤单

据台湾媒体报道,鸡排妹(郑家纯)力挺反服贸黑箱作业,除了在脸书上表态外,还亲自到立法院现场送睡袋声援。她24日在脸书上自曝因为声援立院事件而遭到男友温晋禾殴打,稍晚还PO出验伤单,也坦承已经分手,要粉丝不用担心。

24日鸡排妹继续在脸书上自爆:“从来没有想过,会被男朋友打。好希望是场恶梦。已经分手了,谢谢大家关心”,并称之所以会起争执是因男友认为“在立院集结的人都是低能”,双方一言不合就爆发肢体冲突。稍晚还PO出验伤单,注明伤处是“颈部及双手腕肿痛、两侧颈部各有3公分的掐伤、右前臂3处及左前臂4处也有各约1至2公分的瘀伤。”也说不希望给前男友额外伤害,盼外界不要再夸大伤害他。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 鸡排妹自曝遭男友殴打:好希望那是场恶梦