今曰消息:

张柏芝离港忙发短息 Angelababy秀巨型钻戒

2014-03-29 10:32:40   编辑:  

娱乐广播网

 

 张柏芝离港忙发短息 Angelababy秀巨型钻戒

 

 

张柏芝离港忙发短息

 

张柏芝离港忙发短息 Angelababy秀巨型钻戒

 

Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung)

 

腾讯娱乐讯 2014年03月29日 香港 早前以星级嘉宾身份为化妆师好友Rick Chin电台节目助阵的张柏芝,昨天下午大约5时半与Rick Chin及两名好友现身香港机场。身穿皮外套的张柏芝,脖子上更戴着小儿子名字“Quintus”字样的项链。走在朋友堆中间的张柏芝,边走边拿着手机录语音信息,急忙走进离境闸口。

另外,早前与黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)高调秀恩爱的Angelababy同样以皮外套造型现身香港机场。与父母同行的Angelababy大秀右手无名指上的巨型钻戒。问她去哪里时,Angelababy说:“现在回家!”估计和父母回上海。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 张柏芝离港忙发短息 Angelababy秀巨型钻戒