今曰消息:

周杰伦亮相美特斯邦威二十周年 一切从“有范”开始

2015-04-23 17:16:28   编辑: 陈郦 吴静雯 

娱乐广播网

 

IMG_9887_副本.jpg

         4月22日,一众时尚圈名人汇聚上海,场面简直是上海时装周的升级版。原来这是中国第一快时尚品牌美特斯邦威的一场重磅发布会。在过去的20年里,美特斯邦威以不走寻常路的精神,树立行业标杆,坚定不移的走着时尚品牌之路。在20周年生日之际,开启了全新的时尚平台之旅。

IMG_9903_副本_副本.jpg


一场时尚大趴体 
          庆典在充满跃动的音乐中盛大开场。男女模特身着美特斯邦威本季潮流服饰,分别演绎了假日休闲、写意工作、灵动游踪与潮流先锋四个精彩环节,以“有范”造型暖热全场。美邦董事长周成建在之后登台,回顾了美邦辉煌20年并和来宾分享对于“互联网+”思维的未来展望。其后数位美邦人纷纷上场:多品牌产品部总监Sandra的合作潮牌展示,视觉总监陈浩的有范APP使用演示,大数据商业智能营运总监蒋燕青到达美邦大数据分享,从不同角度构建出本日发布重头——“有范”平台的方方面面,周成建之子周邦威的演说更是以90后的活跃视角引得现场互动不断。品牌代言人周杰伦的压轴登场,引起现场一阵轰动。周杰伦坦言与美邦长达12年合作至今,他与品牌的关系早已超越了商业层面,变成了真正的至交好友。最后,周成建董事长携手杰伦一起正式发布了全球首款以时尚搭配体验为载体,整合全球有生活态度的时尚品牌,打造零成本、零风险的智能化创业工具——“有范”平台。两位“周董”的同台亮相谋杀了现场无数菲林,时尚媒体人林剑、艺术家孙华、新生代时装造型师陈星如、化妆师鑫淼及明星造型师Lucia  Liu等众多时尚潮流人士的出席亦让现场星光熠熠,他们与来宾一同分享了美邦实现时尚互联网创新的喜悦。

IMG_9890_副本.jpg


“有范”APP:时尚产业资源大整合 
         在“互联网+”的时代,完成得体的穿搭已经不再难:通过移动终端,消费者可以与专业造型师零距离沟通,查看以往的穿搭造型,在大量的国际国内个性化品牌中挑选适合自己的风格,实时在线交流,获得定制化专属建议。不仅如此,通过“互联网+时尚”的产业链重构,消费者可以将造型师提供的建议一秒钟下单,仅需利用碎片化时间就能高效率的完成以往需要花费数十倍时间的购买动作。
         最令人惊喜的是,每一个消费者都可以成为“有范”上的经营者,你的穿搭建议如果被人买单,便将获得相应的收入分成,这大大突破了其他类似服务的界限,让“有范”成为一个更加众筹化和去中心化的平台,对消费者的吸引力无疑也更强。这也是美邦服饰将全球视野与互联网思维完美注入传统时尚产业,实现从自主品牌到全球时尚产业的转型。

IMG_9985_副本.jpg


时尚买手搜罗全球品牌 众多造型师入驻
        “有范”平台瞄准的是时尚行业中的细分领域——“穿搭市场”,这也是当下聚焦了最多90后消费者的新兴市场之一。“有范”从消费者对于穿衣配搭有疑惑却无法得到有效建议的这一痛点切入,通过多品牌引进战略及造型师资源从而提升用户粘度,最终达成满足消费者希望高效率完成穿衣搭配的需求。
         “有范”平台团队负责人表示,与市场上一些其他类似服务相比,新平台除了穿搭建议和一键购买之外,专业造型师的入驻、全球时尚品牌资源的整合、用户搭配的分享及获得

IMG_9894_副本.jpg

分成收益等都是“有范”的独特优势。
         据了解,“有范”平台目前已与国外众多品牌签约,秋季也将引入今年上海时装周部分品牌,预计到2015年底,新平台将签约超过300个品牌,这些品牌中大多是瞄准细分领域消费者。同时,新平台也已谈妥一定数量的专业造型师入驻,为用户提供专业的造型建议。与其他类似服务在下单时链接到第三方电商平台不同,“有范”平台由美邦独立运营,提供更好的品质保证与售后服务。

IMG_9911_副本_副本.jpg


创客平台实现草根创业梦
         从某种程度上来说,美特斯邦威选择将90后作为投资对象,为有年轻人生活态度的消费群体提供时尚体验服务。而通过新平台上跃跃欲试的90后创客们,结合入驻新平台的丰富全球品牌正品资源,美特斯邦威可以更好地理解以及满足有年轻人生活态度的消费群体的个性化需求,由此实现互联网+时尚的闭合产业链。
         “有范”平台团队负责人介绍道,“有范”计划在4月30日向全社会推出公测版。根据已提前参与Beta版试用的专业平台玩家透露,新平台对他最具有吸引力的地方便是“草根创造力”,创业不再看起来是“高富帅”的事情,“有范”平台让用户从体验者跨界到“运营者”,爱时尚的和想创业的都可以在上面找到共鸣。

IMG_9953_副本_副本.jpg


构建多元概念空间,打造崭新时尚体验
         作为美特斯邦威时尚帝国的重要构成,在上海康桥园区已成功打造出美特斯邦威时尚空间。不同子品牌的独立展厅呈现出一部生动有趣的本土潮流发展史,多个不同风格摄影棚全天候开放,为全国媒体提供最具时尚感的现代映像基地。
         此外首家美特斯邦威云门店也将于近期在北京开业。美特斯邦威云门店突出了潮流、环保与科技,融入多种电子移动设备,包括试衣间、收银台、支付系统,甚至未来通过专属“有范”平台,提供线上数十万种具有相似生活态度的优质产品,结合线下极致购物体验。
         对于传统时尚服装产业而言,“互联网+”变革之路势在必行。作为美特斯邦威20周年时尚之旅的心血结晶,“有范”平台的全球上线无疑带来新一轮的产业变革与转型。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 周杰伦亮相美特斯邦威二十周年 一切从“有范”开始