今曰消息:

“我要潮婚”上海隆重发布 郑秀文劲歌热舞人气爆棚

2015-04-28 20:33:20   编辑: pear 吴静雯  

娱乐广播网

 

DSC_6347_副本.jpg

         4月27日,郑秀文作为特别嘉宾一身白色西装帅气亮相全球首个互动体验电商平台“我要潮婚” 发布会,电音热舞张力十足,引爆全场。

DSC_6386_副本.jpg


        活动中,百变天后郑秀文以飞机为背景惊艳亮相,演唱了经典曲目《信者得爱》、《眉飞色舞》等动感舞曲,火力全开,活力四射,将气氛带至火爆,引得现场尖叫声不断。此外,不久前与许志安传出婚讯的郑秀文更甜蜜自称“许太太”,恩爱溢于言表。

DSC_6465_副本.jpg


         据悉,“我要潮婚”首度开启电子互动体验区,让开始筹划婚庆的新人可先利用互动平台规划自已的梦想婚礼,并可在该互动平台上先行体验,从而进一步落地执行。这个平台除了提供婚庆相关资讯,资源共享和婚庆产品商务之外,更开发金融服务。此外,“我要潮婚”的商务合作点扩及全球,让婚庆活动的点轻易涉及全球,让更多年轻人以更完美的方式呈现人生重要时刻。
 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » “我要潮婚”上海隆重发布 郑秀文劲歌热舞人气爆棚