今曰消息:

魅力女神林志玲抵沪出席BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水分享会

2015-06-02 20:53:32   编辑: 由由 吴静雯  

娱乐广播网

 

林志玲现身HUGO BOSS上海嘉里中心旗舰店分享BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水美丽物语-2_副本.jpg

        热情的夏日,活力5月,近期刚上市的HUGO BOSS 全新香氛BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水邀请魅力女神林志玲,在上海丝芙兰旗舰店与到场的消费者共同体验了BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水带来的柔美芬芳与自信魅力,分享了独到的摩登都市女性精神,点亮女人崭新一面。

林志玲现身HUGO BOSS上海嘉里中心旗舰店分享BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水美丽物语-1_副本.jpg


        一直以来BOSS女士香氛以自信,摩登,自信风范,被都市女性们所喜爱。在强调个人时尚品味的同时带来了深受世界大都市消费者喜爱的率性及轻松的城市生活风尚。BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水是BOSS香氛旗下的最新女香,于2015年2月在中国上市。继成功推出BOSS NUIT 幻夜女士香水和 BOSS JOUR迷晨女士香水之后,BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水成为了这一香氛系列中的第三款,点亮BOSS女人崭新的一面。

林志玲现身HUGO BOSS上海嘉里中心旗舰店分享BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水美丽物语-3_副本.jpg


        活动当天,林志玲身着的BOSS黑色礼服长裙,轻盈、飘逸同时又轮廓简洁、利落,将她精致和优雅的气质演绎到极致。自Jason Wu担任BOSS女装艺术总监以来,新系列强调了BOSS女装的美学特征,勾勒出强大、专注、严谨而又不失柔美的女性形象。她的优雅、自信与时尚态度,也与当代BOSS女人形象不谋而合。当天分享会上,女神林志玲也分享了她的都市女士态度:“我非常欣赏BOSS女人向往独立自由的个性追求,从日常的繁忙生活中解脱出来、放慢脚步、放松自己,或者是独自享受属于自己的欢乐时光的愉悦之感,正是这款香氛所要带给我们的。”

BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水在上海丝芙兰期间店展示区_副本.jpg


关于香氛
        BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的灵感源自BOSS女人所追求的独立自由精神,停下脚步,漫步于黎明拂晓、感受阳光辉映肌肤、指尖轻触花朵,一切只为纵情品味生活中那些单纯的美好时光。恰是此时此刻,珍爱生活的BOSS MA VIE女人拥有了最无与伦比的迷人魅力,散发着女性特质与自信的光彩。清新爽冽、令人沉醉而又圆融充实,这款独特的香氛与其成分构造,诚邀你畅享那一段段美好时光。
       “BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的创作过程十分激动人心。在玻利维亚荒漠之上,纯白的盐沙、蔚蓝的天空、如画般绚绿的仙人掌上开出粉红的花朵,我们的灵感正来自于这一反差强烈的画面。于是我们决定围绕仙人掌花打造一款纯粹而精致的香氛,为了重塑和增添现代气息,在绿色花香调中加入了柔和的粉红香调。各种优质的成分经过精心调配,把仙人掌花的绿色清新之感融入以精制的粉色花香调,为整个香氛成分平添生动光彩。 而雪松木的添加为香氛奠定了柔和的基调,且不会破坏她摄人心脾的清透。整款香氛充满了感染力,彰显美丽与生活的命题。”
瓶身设计
        如同BOSS NUIT 幻夜女士香水和BOSS JOUR 迷晨女士香水一样,BOSS MA VIE 玫瑰人生女士香水的瓶身设计同样优雅,但在态度上有了变化。她精致而充满线条美的粉色瓶身与BOSS NUIT幻夜女士香水深邃的暗色以及BOSS JOUR迷晨女士香水简约的设计形成鲜明对比,为BOSS女香各系列香氛之间带来了均衡感。晶莹剔透的瓶盖在切割上十分考究,体现出BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的个性,而金色的边缘为这款女人味十足的瓶身造型赋予了时尚元素。
 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 魅力女神林志玲抵沪出席BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水分享会