今曰消息:

林志玲抢得黄晓明婚礼捧花 林心如称故意让她啦

2015-10-11 09:21:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

林志玲抢得晓B婚礼捧花 林心如:故意让她啦

 

  林志玲在黄晓明与Angelababy(杨颖)的世纪婚礼中,顺利抢得捧花,没抢到林心如,也给予祝福。(翻摄自微博)

  

林志玲抢得晓B婚礼捧花 林心如:故意让她啦

 

  林心如。

  

林志玲抢得晓B婚礼捧花 林心如:故意让她啦

 

  林志玲。

  娱乐广播网讯黄晓明与Angelababy(杨颖)的世纪婚礼日前举行,当天受邀的华人演艺圈明星上百人,其中不乏重量级娱乐界大咖。而在婚礼中,最受关注的「抢捧花」桥段,「第一名模」林志玲在林心如、舒淇等单身女星中,顺利出线抢得捧花,事后林心如接受媒体提问,没抢到捧花的心情,她表示自己当下其实是在凑热闹,并开玩笑说:「是故意让给林志玲的啦!」

  据大陆《新浪娱乐》报导,当天参与「晓B婚礼」抢捧花的林心如,最后没能如愿接到捧花。后来她接受媒体访问,被问到没抢到捧花,会不会很遗憾?她表示当下只是好玩凑热闹,没有想认真去抢,而站在林志玲旁边,最后抢输捧花,林心如开玩笑表示,「是故意让给林志玲的啦!」不过她也为林志玲抢得捧花感到开心,也祝福她能早日觅得好姻缘。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 林志玲抢得黄晓明婚礼捧花 林心如称故意让她啦