今曰消息:

刘耕宏用周杰伦打广告侵权 周董原谅真大度

2015-10-15 06:20:40   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   刘耕宏用周杰伦打广告侵权,周董原谅真大度

刘耕宏用周杰伦打广告侵权 周董原谅真大度

  娱乐广播网讯昨日有新闻报道刘耕宏在上海开设了一家新店,在店铺内放置了很多和周杰伦的合影,并且店名和周杰伦有关,在新店的宣传上,一直宣传是周杰伦开设的店铺。有网友开始质疑这家店铺真的是周杰伦投资的吗?之后周杰伦的经纪公司发表声明,其中声称:这家店铺不是周杰伦投资的,周董并没有任何形式的参与,并且语气十分强烈。

  网友都知道周杰伦和刘耕宏是很好的朋友,他们曾经在一起合作过很长时间,在新店的开张上店铺在宣传和店内的摆设以及各方面的设置上都和周杰伦有关;俨然就是周杰伦开的店一样,这引起了很多网友的关注,并且生意非常不错。并且在刚开始的时候,刘耕宏对记者爆料说:没有周杰伦的支持和投资不会在上海开店;并且说自己的照片都是之前和周董开幕式用的照片,是两人的合影。并且强调自己还会对照片进行装修和调整,让照片看起来更加精致,并且戏称如果照片做的不好看,周杰伦看到会说我了。

刘耕宏用周杰伦打广告侵权 周董原谅真大度

刘耕宏用周杰伦打广告侵权 周董原谅真大度

  在13号的时候周杰伦发表个人声明,之前经纪公司发布的声明是通过自己允许的,自己确实没有参与这个新店投资。一定要跟网友说清楚目前没有授权刘耕宏使用自己的照片或者剧照,也没有参与店铺的装潢和推广宣传;并且说这件事情不会影响自己和刘耕宏之间的个人感情。各位网友也不用过于担心,依然是好朋友,并且刘耕宏之后答应自己要扯下各个推广广告!会酌情留下周杰伦的照片,当然也经过了周杰伦的同意,自己这次做的有点过火实在对不起周杰伦。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 刘耕宏用周杰伦打广告侵权 周董原谅真大度