今曰消息:

刘嘉玲夫妇否认参加真人秀 并没有打算接拍

2015-11-10 08:36:04   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   刘嘉玲夫妇否认参加真人秀 并没有打算接拍

刘嘉玲夫妇否认参加真人秀 并没有打算接拍

  娱乐广播网讯最近各种各样的综艺节目真人秀类型的节目可以说太多了,多到大家目不暇接的地步,根本不知道要开哪一个好。很多明星都成了真人秀节目首先邀请的,那些名气大的明星自然而然在邀请之列。然而就连刘嘉玲跟梁朝伟夫妇也被传将出演真人秀类型的节目,一时间引起了很大的骚动,因为刘嘉玲跟梁朝伟可以说十分的有名气,娱乐广播网讯虽然这几年来出演的电影已经很少了。

  但仍然受到了很多粉丝的喜欢跟期待。这次他们参加真人秀节目的消息传出后,就很多网友纷纷留言,表示期待他们俩参加真人秀节目,毕竟两人都是非常有名气的大明星,多年来都备受大家的追捧。但刘嘉玲夫妇也在第一时间内给予了否认,也说他们并没有打算参加真人秀节目,也并没有打算去接拍,一时间也平息了很多的流言蜚语。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 刘嘉玲夫妇否认参加真人秀 并没有打算接拍