今曰消息:

苏有朋回应后悔加入团队一事 标题党在作祟

2015-11-24 13:02:37   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   苏有朋回应后悔加入团队一事 标题党在作祟

苏有朋回应后悔加入团队一事 标题党在作祟

  娱乐广播网讯要是熟悉苏有朋的粉丝都知道,其实苏有朋是一个十分真实的人,多年来他在娱乐圈里面都是纤尘不染的,绯闻也十分的少,少到几乎没有。最近苏有朋摊上了大事,也是因为他在进行访谈的时候公开表示自己对于青春也十分的后悔,他也表示自己当年曾后悔加入过小虎队,一时间让很多媒体把这件事情闹得满城风雨。因为他们并没有说苏有朋后悔加入小虎队只是一个念头。

  他们也直接将苏有朋后悔加入团队一事闹的沸沸扬扬,导致很多网友的苏有朋本人都产生了很多的误会。太多人都觉得苏有朋后悔加入小虎队,但其实苏有朋的原意也并不是如此。苏有朋近日来也对于此事进行了回应,他的意思也十分明确,他曾有那么一段时间是后悔加入小虎队的,因为小虎队让他失去了很多青春,他是15岁半就加入小虎队的,因此也浪费了很多的学业。作为一个明星也好或者是普通人也好,都希望有自己的私生活。

  但一旦做了明星也就意味着自己的私生活会曝光到大众的面前,苏有朋也坦言自己曾经确实后悔加入团队,并不是代表他一直都在后悔,然而这也是因为标题党在作祟!苏有朋也表示,喜欢他的人也会一直喜欢,不喜欢的他也从不强求,相信只要是了解苏有朋的粉丝一定都知道,苏有朋是一个十分真实十分善良的人,并不跟其他明星一样喜欢炒作来博取关注。

 

责编:大伟

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 苏有朋回应后悔加入团队一事 标题党在作祟