今曰消息:

演员徐锦江举办个人画展 对画画情有独钟

2015-11-26 09:36:25   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   演员徐锦江举办个人画展 对画画情有独钟

演员徐锦江举办个人画展 对画画情有独钟

  娱乐广播网讯每当我们大家说起来徐锦江的时候,可能很多朋友对徐锦江的印象可是非常不好的,因为在很多人的眼中徐锦江就是一个不折不扣的坏人印象,并不是说他人真的很坏,而是他的形象就给人一种很坏的感觉!然而徐锦江也演了很多坏人的戏,在电视剧电影里面出演的大多都是坏人,他反面的形象似乎也成了他非常有利的特点。但在现实生活里面徐锦江却并不是一个坏人,也是一个不折不扣的大好人,十分的善良温柔,跟戏里面全是的感觉是完全不一样的。

  徐锦江出演的电视剧也相当的多,也带给我们大家很多的欢乐,也让大家看到他非常努力的一面,但其实徐锦江除了当演员以外,他有一个非常好的优点。徐锦江在接受采访的时候他本人也坦言,除了做演员之外他最大的梦想就是能够举办一个个人的画展!然而,之前的梦想早已经实现,他的个人艺术展也即将举行,这让很多朋友关注。徐锦江非常有才华的一面。

  画画对于徐锦江个人来说是十分好的,也是他非常喜欢的一种爱好了。当然,徐锦江曾经表示这么多年来他最不放不下的就是画画了,他对画画有一种特殊的情感,也就是因为这种情感一直支持着他,才让徐锦江举办了画展。虽然是画展,但更是个人艺术展!这个艺术展也完全可以让我们大家更加了解徐锦江,不仅是一个好演员,而且也是一个称得上艺术家的好演员。

 

责编:大伟

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 演员徐锦江举办个人画展 对画画情有独钟