今曰消息:

王大陆并不羡慕自己的好友 安守自己的本分

2015-11-27 10:50:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   王大陆并不羡慕自己的好友 安守自己的本分

王大陆并不羡慕自己的好友 安守自己的本分

  娱乐广播网讯当我们说去来王大陆的时候,可能很多朋友都没有听说过,但如果我们提起来柯震东,大家肯定耳熟能详了,因为柯震东从出道拍摄了一部电影之后,也让他一炮而红,演艺道路可以说一帆风顺,然而柯震东随后就传出了吸毒的传闻,将自己大好的前途给毁于一旦!就算他之后复出也明显没有翻腾起多少的水花,甚至有很多导演都拒绝跟柯震东在来往,再用他拍电影,王大陆作为柯震东的好友,他也在金马奖接受采访的时候公开表示。

  他并不会羡慕自己的好友有好的机遇。因为很多朋友可能都不知道,王大陆出道已经有7年了,但因为演艺事业相当的平稳,并没有让他掀起多大的惊涛骇浪,所以在很多人的眼中王大陆就是一个新人,并没有多么的有名气。这一次王大陆主演的电影也收获了很多的名气,这让王大璐随之走红,让很多人都记住了他的名字。虽然出道已经多年,但他不管是做人还是做事都十分的淡然,一点都不着急,也不会过多的去羡慕别人。

  对于他来说,安守自己的本分也是应该的。他也表示,一个演员就是在等一个好的剧本,一个好的时间而已,他也不会羡慕任何人,他只会做好自己。一时间让很多网友都见识到王大陆不一样的一面,对于他的印象也增加了很多,王大陆虽然不是那种大红大紫的演员,但出道7年来也让他多了很多的深沉,有能力将自己主演的每一部电影都诠释好。

 

责编:陈晨

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王大陆并不羡慕自己的好友 安守自己的本分