今曰消息:

许玮宁加紧时间赶拍新戏 回应绯闻小男友

2015-11-28 13:07:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   许玮宁加紧时间赶拍新戏 回应绯闻小男友

许玮宁加紧时间赶拍新戏 回应绯闻小男友

  娱乐广播网讯早在之前许玮宁就跟相恋多年的男友阮经天分手,分手之后的许玮宁经历痛苦的挣扎之后,整个人也从之前的阴影中走出来,也变得光彩照人,很快就投入到自己的工作中。近日来许玮宁也备受绯闻的困扰,有媒体指出许玮宁绯闻男友名字叫做王柏杰。然而近来许玮宁也大方的表示,他们只是普通朋友而已,也十分感谢大家对她的关心,也希望她的粉丝能够放松一点。

  现场许玮宁也表示,她现在不着急结婚只想专心的工作。然而,许玮宁的新片也拍摄完毕,因为这次拍摄的题材也是恐怖类型的,许玮宁也自己爆料说,她在现场的时候都会全身发冷,鸡皮疙瘩都要起来!因为拍摄的题材是鬼片,害怕总是非常正常的一件事情,并且她也纰漏在拍摄新片的时候自己睡眠的状况总是不好。因为拍摄的电影跟红衣的小女孩有关,所以她还会做相关的噩梦,她花了好几个月的时间才让自己的身心逐渐的恢复过来。

  一时间也让大家看到了许玮宁的敬业,也看到了许玮宁十分柔软的一面。拍鬼片都会拍出阴影,也由此可见为了工作许玮宁还是蛮拼的,十分认真的,走出了失恋的阴影后许玮宁跟之前相比更显得光彩照人,对于自己的未来她也表示并不着急,更多的也是将自己的重心放到工作上。她也大方的对小男友一事进行了回应,并称两人只是朋友。

 

责编:李芸

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 许玮宁加紧时间赶拍新戏 回应绯闻小男友