今曰消息:

陈冠希将拍摄自己的纪录片 一如既往秀身材

2015-11-28 13:09:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   陈冠希将拍摄自己的纪录片 一如既往秀身材

陈冠希将拍摄自己的纪录片 一如既往秀身材

  娱乐广播网讯自从艳照门事件爆发之后陈冠希就宣布了无限期的退出娱乐圈,虽然之后有复出拍摄了《探灵档案》等网络剧,也引发了不错的反响。陈冠希似乎并没有打算在娱乐圈里面常留下来,最近陈冠希也将拍摄自己的纪录片,也公布了相关的片花。在片花上来看,陈冠希也一如既往的豪放,也有网友声称这是陈冠希的本色出演!从公布的片花上来看陈冠希的尺度就十分的大,他也将自己的臀部展示给大家看。

  也让大家看到他的好身材从来没有受到影响,跟多年前比起来依旧是十分的性感。虽然公布的片花尺度有点大,但仍然掩饰不住陈冠希粉丝们对于这部纪录片的渴求。虽然陈冠希多年来不怎么拍电影出自己的专辑,但他的人气可以说一直居高不下,依然有着十分强大的粉丝群。虽然最近几年陈冠希在娱乐圈里面留下的身影十分少,但他也将心思放到了自己的生意上,他的潮牌可是有很大名气的。

  也有很多粉丝所追捧。陈冠希这次拍摄自己记录拍的消息传出后,也让大家对此期待不已,一如既往地秀出了好的身材,似乎也是对粉丝的一种回馈,也向粉丝展现了他的魅力从来都没有减退过!相信这部纪录片推出之后一定能让陈冠希再次火爆一把,因为多年来粉丝们都十分期待他再次出新的作品,这次陈冠希推出纪录片也引发一阵热潮。

 

责编;陈晨

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 陈冠希将拍摄自己的纪录片 一如既往秀身材