今曰消息:

许玮宁王柏杰因拍摄《失控谎言》共同坠入爱河

2015-11-28 14:02:28   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   许玮宁王柏杰因拍摄《失控谎言》共同坠入爱河

许玮宁王柏杰因拍摄《失控谎言》共同坠入爱河

  娱乐广播网讯最近的新闻媒体报道许玮宁最近与阮经天结束了长达8年的恋情,两人可以说正式分手。并且最近许玮宁在拍摄新的电影《失控谎言》,而其中和她演对手戏的是王柏杰,并且最近爆出王柏杰和徐伟玲正在谈恋爱,两人处于暧昧阶段。并且有网友调侃可能是因为电影中的一场床戏。

  也有新闻爆料许玮宁的好朋友都阻止他和王柏杰两人的交往,因为年龄差很多;王柏杰比她要小6岁,有闺蜜还戏称她因为太寂寞所以才会接受王柏杰的追求。也有网友调侃王柏杰有点像阮经天,两人的个性其实都不合适。

  并且王柏杰在电影拍摄的过程中还经常和许玮宁撒娇。在电影中的一场床戏中表现得十分温馨,从而使得许玮宁对他产生好感,不过因为王柏杰之前的恋爱路程可以说十分曲折,让许玮宁的好朋友也特别担心。就例如王柏杰曾经和柯佳燕分手时过程都非常激烈。王柏杰和他的其他前女友之间感情都产生过巨大的争执。当然也有人士爆料认为王柏杰是一个很开朗的男孩,对人特别友好;给人的感觉特别温暖,是一个很不错的依靠对象。

  对此王柏杰的经纪人表示:其实许玮宁是很棒的女演员,也是很不错的好朋友;年轻人之间交朋友,大家不要过于干涉;他们喜欢在一起就在一起不喜欢自然分开就好了,其实都没有什么的,对于普通人来说这种也非常正常。他们现在也只是朋友,未来还在慢慢发展中。

 

责编:王浩

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 许玮宁王柏杰因拍摄《失控谎言》共同坠入爱河