今曰消息:

杨钰莹第一时间送鼓励 呼吁毛宁不怕重来

2015-12-02 14:46:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   杨钰莹第一时间送鼓励 呼吁毛宁不怕重来

565d215aa07aeca2180008c0_640.jpg

杨钰莹发文疑隔空对毛宁送鼓励

  娱乐广播网讯谈起了杨钰莹跟毛宁时候,他是很多人心目中的金童,她也是很多人心目中的玉女,也正是这样一个金童玉女的形象让两个人成为了很多朋友永远的记忆。然而最近一个非常的坏消息传出去之后,也引发了很多网友的震荡跟惊讶,很多人对毛宁的印象都十分的好,觉得毛宁十分的有涵养,长相也十分的帅,是一个相当不错的歌手。最近爆发出一个天大的丑闻,毛宁因为吸毒被拘留!

  这样的消息传出后,有很多朋友非常的震惊,毛宁这一次因为吸毒被抓也让很多人提及此事都表现的非常的痛心。早前毛宁恩师就毛宁吸毒一事也表达了自己的心意,他也表示毛宁吸毒他本人也非常的痛心,虽然这是一个事实,好搭档杨钰莹也第一时间送去了鼓励的话。也鼓励毛宁人生最不怕的就是重新来过。这不仅是对毛宁的鼓励,更是对自己重新的写照,杨钰莹在沉寂多年之后也勇敢选择的付出,复出之后也让大家看到了不一样的杨钰莹。

杨钰莹发文疑隔空对毛宁送鼓励

  之前的杨钰莹大家肯定觉得她只会唱歌,然而重新出发的杨钰莹却让大家看到了她不一样的一面,不仅仅会唱歌更会主持,多种才艺全部具备。这次杨钰莹和毛宁的鼓励,让很多网友觉得亲切,老搭档就是老搭档,感情果然相当的深厚。要是毛宁经历了这一次的事情之后,本人也将会有非常大的改变,这次老搭档送祝福也让很多网友围观。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 杨钰莹第一时间送鼓励 呼吁毛宁不怕重来