今曰消息:

修杰楷最佳继父 梧桐妹暖心送礼

2015-12-23 11:27:19   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

修杰楷

 

  修杰楷与贾静雯婚后的生活羡煞旁人!(图/本报系资料照片,BEST REGARDS提供)

  

修杰楷

 

  修杰楷得到梧桐妹送的手绘大礼开心不已!(图/取自修杰楷脸书)

  娱乐广播网讯 修杰楷与贾静雯登记结婚以来,目前一家四口过着相当幸福的生活,尤其贾静雯与前夫孙志浩所生的梧桐妹也对这位继父相当认同,昨修杰楷就在网上分享自己得到「梧桐妹手绘牌」T恤,更说自己要穿出门走秀,让人羡慕两人的好感情!

  修杰楷曝倾心关键 听贾静雯声音酥麻想娶

  认了准媳妇? 李毓芬烂醉柯震东怀里 伴柯家人逛街

  修杰楷昨在脸书炫耀自己得到「Angel大师亲手手绘设计款」T恤,其实正是贾静雯大女儿梧桐妹所送,他不仅直呼开心,更说要「穿它出门当个时尚人!」梧桐妹虽不是修杰楷亲生,但两人这样的好感情,已让不少网友羡慕不已!

  其实过去修杰楷就已和梧桐妹培养出超好感情,不仅常去学校接送她,梧桐妹也曾开心的从背后熊抱这位小爸,让修杰楷被大讚根本是「最佳继父」!

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 修杰楷最佳继父 梧桐妹暖心送礼