今曰消息:

主播哈远仪跳电鸭舞 陪独居长者过耶诞

2015-12-23 11:23:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

主播哈远仪跳电鸭舞 陪独居长者过耶诞

 

  主播哈远仪投身公益,主持关怀长者的耶诞活动。(图/中视提供)

  

主播哈远仪跳电鸭舞 陪独居长者过耶诞

 

  主播哈远仪(前右)与父亲一起做公益,关怀独居长者。(图/中视提供)

  

主播哈远仪跳电鸭舞 陪独居长者过耶诞

 

  主播哈远仪(中)在舞台上大跳电鸭舞。(图/中视提供)

  娱乐广播网讯 中视主播哈远仪关心公益,为了乐公益专题,她亲自到忠义育幼院採访,私下她也参加关怀独居长者活动,日前她随公益团体帮独居长者庆祝耶诞节,主持活动外,她还大跳电鸭舞,让长者开心过节。

  哈远仪的父亲是该团体的义工,她跟随爸爸陪独居长者过节已是连续第三年。今年让每户独居长者,能够获得一份烤鸭大餐,得以饱餐过节,顺应烤鸭主题,他们编了一段简单的电鸭舞,现场几位年龄平均超过80岁的义工身穿鸭子装,上台带领所有独居长者大跳电鸭舞,她主持活动也跟着一起跳,气氛温馨又热闹。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 主播哈远仪跳电鸭舞 陪独居长者过耶诞