今曰消息:

《警察荣誉》热拍 郝柏杰领衔反恐缉毒硬汉

2015-12-23 11:13:06   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

郝柏杰宣传照

郝柏杰宣传照

娱乐广播网讯 在热播电视剧《秀才遇到兵》中饰演卢占江的实力演员郝柏杰正在云南芒市赶拍反恐缉毒题材的军旅电视剧《警察荣誉》。此剧于11月29日在云南芒市举行开机仪式,由解放军艺术学院著名导演程东海编剧执导,郝柏杰、徐佳、孙耀琦、傅艺伟、赵尔玲等实力派演员联袂出演。据悉,该剧由由浙江万影文化发展有限公司、公安部边防管理局、DMG 娱乐传媒集团、北京华风博纳国际文化传播有限公司、浙江锦利投机有限公司联合出品。

《警察荣誉》以云南边防总队官兵爱民固边、反恐缉毒的英雄事迹为主线,通过一个个鲜活的故事,真实再现了公安边防部队广大官兵扎根边疆、爱民利民、惩恶扬善的高尚情怀和职业操守,是一部全景式展现边防题材的电视剧。剧中,郝柏杰饰演木镇边防所所长雷霆霄。郝柏杰表示,自己一直对警察和边防战士充满崇敬,此次出演一定竭尽全力,为大家贡献精彩演出。《警察荣誉》的剧本通过环环相扣的剧情,充分体现了公安干警为社会安定所做出的巨大贡献,塑造了充满正能量的形象。

实力演员郝柏杰因《牛郎织女》中出演“夏炎”一角被观众熟知,之后在《中国远征军》中的出色表演得到各界业内一致好评。随后受到陆川导演邀请出演电影《王的盛宴》,次年受邀参演吴彦祖投资并主演的悬疑电影《控制》。2015年8月,其主演的电视剧《秀才遇到兵》在江苏和北京卫视播出,其饰演角色均给观众留下了深刻的印象。让我们期待硬汉郝柏杰在《警察荣誉》中的精彩表现吧。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《警察荣誉》热拍 郝柏杰领衔反恐缉毒硬汉