今曰消息:

《温州两家人》迎结局 郭涛能否绝地重生引关注

2015-12-23 11:07:27   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

郭涛打工

郭涛打工

娱乐广播网讯 由高满堂、李涛、曲怡琳编剧,孔笙、孙墨龙执导,侯鸿亮制片,郭涛、任程伟、袁咏仪、陈丽娜、金泽灏、曹苑、何杜娟、刘奕君、郭晓然等主演的现实主义情怀大剧《温州两家人》,正在央视一套黄金档热播。即将迎来大结局的剧情跌宕起伏,侯三寿(郭涛饰)为还债变非洲打工仔,侯小帆(曹苑饰)勇担责任替父还债,黄瑞诚(任程伟饰)为资助其他受困企业面临自身难保局面…逐渐明朗的剧情令观众对大结局万分期待,纷纷表示一定会在12月24日晚8点准时观看精彩大结局!

郭涛非洲变落魄打工仔 曹苑为父还债勇担责任

流落到坦桑尼亚的侯三寿仍不忘身负巨债,继续寻找商机,机缘巧合下,他成为同为温州人的货车司机阿斌的手下。侯三寿再次发挥他的聪明才智,根据坦桑尼亚不同地区、不同行业的市场需求,将长途贩运生意做得越来越好,且把所有收入分批匿名寄给各个债主和林佳来(袁咏仪饰)。不少观众看完留言感慨道:“三寿从一个风光的大老板,忽然变成干活的苦命人,看得好揪心!”“这几集太虐三猴子了,希望他早日回归!”

父亲渺无音讯,母亲身患重病,丈夫离家出走…剧中侯小帆(曹苑饰)的遭遇令人心疼不已。但这个富家千金却在危难关头,擦干眼泪,用娇小的肩膀扛起了父亲的事业,在黄小威(金泽灏饰)的建议及公司同事的帮助下,将公司积压的产品转到线上销售并小有成色。网友纷纷为勇于担当的小帆点赞:“小帆真棒!不愧是三猴子的女儿!”“加油!相信你们一定能挺过去的!”

任程伟有情有义获赞扬 网友期盼平安夜大结局

全面爆发的金融危机令温州所有企业都处在水深火热之中,苏若冰(陈丽娜饰)劝说黄瑞诚离开温州,参加儿子黄小威反倾销案开庭。黄瑞诚心知苏是怕自己因资助其他受困企业而被拖垮,从而婉转拒绝。从侯三寿出事开始,黄瑞诚就忙着帮忙奔波善后,如此重情义的他不仅戳中观众的泪点,还获得一致赞扬:“阿诚真是24K纯爷们儿!有担当!”“这几集太虐了,老爸老妈全看哭了,虐的同时也看到了满满的情义!”“有一种朋友叫阿诚,我也想要!”

《温州两家人》即将迎来大结局,观众对侯三寿最后是否能绝地重生十分期待,但却被告知12月23日停播,得此消息后,不少网友纷纷留言表示:“都大结局了为啥还要停播?是舍不得我们么?我们也舍不得!”“三猴子最后一集会回归吧?”“第一次追剧追得这么累,但还是好爱是怎么回事?坐等大结局!” 现实主义情怀大剧《温州两家人》将于12月24日平安夜晚8点,央视一套黄金档播出,精彩大结局敬请期待!

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《温州两家人》迎结局 郭涛能否绝地重生引关注