今曰消息:

芬奇塞隆l联手开发《心理神探》 已被预定

2015-12-23 10:34:25   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

著名导演大卫-芬奇将与奥斯卡影后查理兹-塞隆合作,打造一档名为《心理神探》(Mindhunter)的罪案剧。

芬奇、塞隆将携手开发《心理神探》

芬奇、塞隆将携手开发《心理神探》

娱乐广播网讯 北京时间12月23日消息,据国外媒体报道,著名导演大卫-芬奇(David Fincher)将与奥斯卡影后查理兹-塞隆(Charlize Theron)合作,打造一档名为《心理神探》(Mindhunter)的罪案剧,这部剧集日前已经被流媒体平台Netflix预定。

这个项目其实早在2010年就开始筹划,当时是被HBO预定,后来就一直没有下文。《心理神探》改编自约翰-道格拉斯(John Douglas)和马克-奥山克(Mark Olshanker)1996年出版的同名纪实文学作品,风格类似CBS的《犯罪心理》(Criminal Minds),讲述警方利用犯罪心理学抓捕连环杀手的故事。

HBO今年开发的一部真实犯罪题材迷你剧《纽约灾星》(The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst)大获成功,《心理神探》这一题材类似的项目也被重新提上日程。被Netflix预定之后,这也成为大卫-芬奇为该平台开发的第二部剧集。凭借《纸牌屋》、《女子监狱》崛起之后,Netflix野心勃勃地希望每周都能推出一部新剧,《心里神探》这样的潜力项目自然不会放过。

芬奇将亲自执导《心理神探》,目前并不清楚塞隆是否会亲自出演。

(Heaven)

(责编:隐)

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 芬奇塞隆l联手开发《心理神探》 已被预定