今曰消息:

尼古拉斯-凯奇买恐龙骨系赃物 已主动归还

2015-12-23 10:26:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

尼古拉斯-凯奇(资料图)

 

  尼古拉斯-凯奇(资料图)

  娱乐广播网讯 据台湾“中央社”消息,此前,好莱坞男星尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)和莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)曾共同就一块恐龙骨头竞标,且最终高价得标。但事后有消息称,尼古拉斯·凯奇的这块骨头可能是块赃物,日前,他已同意把这块以27.6万美元买下的稀有恐龙头骨归还给当局,以便将这项失窃物品送还蒙古国政府。

  美国曼哈顿联邦检察官上周提出民事没收告诉,希望取得这块恐龙头骨,将它送回蒙古。诉状中虽然没有指明物主是尼古拉斯-凯奇,但他的经纪人证实,的确是他于2007年3月向比佛利山庄蔡以声艺廊(I.M. Chait)购买。

 

  此外,尼古拉斯-凯奇也并未被指控违法,当局表示,他了解情况后主动同意归还这块头骨。其经纪人Alex Schack在电子邮件中表示,他从艺廊获得证书证明物品真伪,但调查人员判定头骨其实是从蒙古非法取得,之后尼古拉斯-凯奇同意交出。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 尼古拉斯-凯奇买恐龙骨系赃物 已主动归还