今曰消息:

韩星安勇俊今日入伍 与大九岁女友结婚3个月

2015-12-23 13:05:09   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

娱乐广播网讯  据韩国《亚洲经济》报道,韩国男演员安勇俊今日入伍,与妻子结婚仅3个月。

22日有消息称,安勇俊今日进入韩国江原道某部队开始新兵训练。随后,安勇俊前经纪公司确认了该消息。相关人士说:“安勇俊确实是今天入伍的。但具体细节不清楚。”目前,安勇俊并无经纪人及经纪公司。

今年9月,安勇俊与大9岁女友Venny的姐弟恋修成正果,结婚仅3个月后,他就进入军队服役。

安勇俊在法医推理剧《神的测验》中饰演的郑河允给观众留下了深刻的印象。在电影《举起金刚》、电视剧《京城绯闻》、《刀手吴水晶》等作品中,也展现出了不俗的演技,获得了观众的喜爱与业内的认同。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 韩星安勇俊今日入伍 与大九岁女友结婚3个月