今曰消息:

李晨浩舞动斯里兰卡 《一起出发》变语言担当

2015-12-26 02:01:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李晨浩体验斯里兰卡传统服装

娱乐广播网讯 寻宝兄弟团李晨浩、魏巍、付辛博、刘天佐、秦俊杰、黄灿盛(韩国)每期都会接受来自南派三叔的神秘任务,通过完成挑战获得珍贵宝物。本周,李晨浩兄弟团飞跃印度洋来到奇幻神秘色彩国度—斯里兰卡,挑战超越想象的旅程!异国他乡,李晨浩再次变身语言担当,流利英文大展魅力。机智boyquew遭遇“人生瓶颈”,灵魂舞者上线,李晨浩挑战传统舞蹈频受挫!

本周日《一起出发》中,李晨浩兄弟团来到斯里兰卡!在前几期节目中已经展露语言天赋的李晨浩再次变身语言担当,流利英文受到兄弟团大赞! 奇幻旅程迎来三叔委派带来“神秘任务”的颖儿。颖儿与李晨浩兄弟团集结空降陶瓷村接受勇士般的挑战,兄弟团又将踏上怎样的征途?兄弟团勇闯斯里兰卡艺术大学,与当地学生学习传统舞蹈,灵魂舞者李晨浩遭遇“瓶颈”,节奏感“奇差”被兄弟团嫌弃,自创“摘椰子”舞蹈,自诩舞蹈来源民间劳作,赢得现场爆笑!兄弟团与当地居民玩“火球游戏”,浪漫烟火升华兄弟情,李晨浩称“玩在一起,更加默契!”想看兄弟团如何玩转斯里兰卡?异国他乡又有怎么新的挑战?更多爆笑场面本周日继续相约湖北卫视!

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李晨浩舞动斯里兰卡 《一起出发》变语言担当