今曰消息:

新节目首邀《康熙》作客 宪哥接棒制作费多30万

2015-12-26 12:34:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

蔡康永

 

  《康熙来了》进入尾声,接檔节目确定由吴宗宪主持。(图/本报系资料照)

  陪伴大家12年的《康熙来了》将进入尾声,新节目确定由「本土天王」吴宗宪接棒主持,据悉,首集还打算邀请蔡康永和小S回锅当来宾,话题性十足,让粉丝相当期待。

  据《苹果日报》报导吴宗宪睽违3年再进中天主持,被问到有收视压力吗?吴宗宪老神在在说:「讲真心话,《大热门》本来就比《康熙》厉害太多了!至少收视率是接近倍数的,我心中没有任何的得失,只是讲公道话。」倒是录影时间比较难乔,因为他手上有2节目和电影要拍摄。

  至于首集邀请蔡康永、小S当来宾,他笑说:「好朋友互相帮衬一下,以前我也上过《康熙》,OK的!」小S也大方表示:「很期待,宪哥可以主持出完全不同于《康熙》的风格,就是很有他自己的style。」

  而《康熙》制作费1集50万元,是近来台湾谈话节目最高,现在若找来吴宗宪和Sandy接檔,父女俩主持费1集约20万元,新节目制作费1集也拉高到80万元,快逼近无线台大型综艺节目规格,能否开创更高收视,令人相当期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 新节目首邀《康熙》作客 宪哥接棒制作费多30万