今曰消息:

吴镇宇访谈节目笑泪崩 现场大劈叉搞笑表白丫蛋

2016-03-25 08:34:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   吴镇宇访谈节目笑泪崩 现场大劈叉搞笑表白丫蛋

吴镇宇“劈叉式”拥抱.JPG

  3月24日晚,吴镇宇做客明星喜剧访谈节目《来了就笑吧》。节目中,吴镇宇不仅分享了自己从幼年到成年到成名至今的各个历程,更与现场的喜剧班底成员互动频频,令人笑破肚皮。

  吴镇宇秒变丫蛋粉丝送玫瑰 回忆幼时趣事摆“冷酷”脸

  节目开始,吴镇宇手持玫瑰上台说要送给自己的偶像丫蛋,并笑赞她比上镜头高一些,惹得观众大笑。当主持人介绍到赵四、程野时,吴镇宇立马模仿出二人经典表情动作,显然对众位喜剧人都十分喜爱。据工作人员透露,吴镇宇早前就去过刘老根大舞台观看,此次知道同他们一起参与这个节目十分开心。节目现场,在看到喜剧班底为了演绎自己的故事而改编的各个小品时,吴镇宇津津有味,时常笑到泪崩。

  翻看往日旧照,吴镇宇追忆童年趣事。其幼时脱衣服般将绑在背后的弟弟“脱掉”,并幽默笑称弟弟好像现在有点问题;青年时期酷酷的照片则是模仿杀手阿兰·德龙,迷之表情令人捧腹。

  吴镇宇忆昔日龙套生涯 心机man现场教学领奖心得

  众所周知,吴镇宇成名前非常辛苦在剧组跑了多年龙套。节目录制现场,摄制组邀请两位武行上台现场表演打斗戏,并从3米左右的台子无任何保护一跃而下,观众主持人纷纷尖叫,吴镇宇全程目不转睛并不时提醒场下工作人员注意保护安全。事后访问时吴镇宇感触颇深,真诚为他们鼓掌,并表示:“武行很辛苦也很不容易,有时演员不用他们替身他们就没钱收,所以大家平日工作时都很尊重彼此的专业。”他也提到曾经有一位武行兄弟在代替自己做危险动作时受伤,最后与导演商量后自己决定替这位武行完成动作。

  最有意思的是,吴镇宇现场吐露了多年未现身颁奖典礼的原因,竟然是因为:“去颁奖典礼不管得不得奖都得表演唉。”为此,他自己研究出了一套“颁奖典礼反应体系”。若自己未曾获奖,则要不疑有他,马上表现出为对方开心;而自己得奖,则需要一切慢慢反应,在现场吴镇宇亲自示范教学了领奖心得步骤:慢慢抬头、慢慢抽泣、慢慢站起、找人互抱、慢慢上台。就连与人拥抱时都要有心机的只对镜头露出自己的脸,十足“心机man”表现笑哭现场观众。

  吴镇宇丫蛋演绎崩坏版《冲上云霄》 为迁就对方身高现场大劈叉

  在吴镇宇的一众经典角色中,最让女生脸红心跳的当属机长Sam哥。吴镇宇本是指定其中两人配对还原电视剧中场景,奈何玩性太大,便主动要求与丫蛋一同表演,因为剧情需要两人要拥抱,丫蛋感叹够不到吴镇宇,吴镇宇听到后表示让她放心,表演过程中他屈膝大劈叉与丫蛋拥抱,赢得现场阵阵掌声,这样照顾女孩子的绅士行为着实令人温暖。

  此节目是继北京春晚的《吴李取闹》之后,吴镇宇笑功又一次淋漓尽致的发挥,“吴氏幽默”也被更多观众知晓。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 吴镇宇访谈节目笑泪崩 现场大劈叉搞笑表白丫蛋