今曰消息:

宋仲基香港行 粉丝蜂拥而至保安护航

2016-04-25 15:18:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

20160425081004852cuwx

 

  近日,有媒体报道,韩国演员宋仲基人气高涨,在前往香港参加活动时,不仅有众多当地粉丝聚集在机场,现场更配备众多保安力保宋仲基人身安全。据悉,宋仲基在抵达香港时,当地正下着蒙蒙细雨。虽是如此,但依旧有众多粉丝聚集在机场一睹偶像风采。当宋仲基出现在机场的那一刻,引发粉丝们尖叫声不断。

  为了保护宋仲基的人身安全,主办方更是配有多名保安跟随左右。本次系宋仲基受到国际知名品牌迪奥邀请,前往香港参加“Homme 2016年冬季系列时装秀”。在活动结束后,宋仲基还参加了相关聚会并与粉丝们见面,与他们度过了一段短暂而又难忘的时光。

  另外,由宋仲基等主演的KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》完美收官。该剧在中韩两国热播,宋仲基人气暴涨,他将于5月10日至12日前往中国,参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》录制。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 宋仲基香港行 粉丝蜂拥而至保安护航