今曰消息:

南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能

2016-05-13 01:11:08   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

IMG_5431_副本.jpg

  娱乐广播网讯  新南拳妈妈- 一个熟悉而又陌生的名字,南拳妈妈组合这次加入了曹景豪、洪言翔和严正岚三位新人,他们的加入让南拳妈妈焕发新气象。他们用自己的真心和诚意制作并发行了新专辑《拳新出击》,希望所有的粉丝们可以见证着他们东山再起!这次来沪宣传新专辑也接受了娱乐广播网的专访。

  Q:你们这次全新出发,发行了新的专辑《拳新出击》那么对于唱片的销量有没有信心?

  弹头:我们一直以来就是希望把本分做好,希望大家可以在这张专辑里面听到我们的诚恳和努力,我觉得像景豪、言翔和正岚可能对大家讲还蛮陌生的,但是希望能够透过他们的声音和音乐来向大家证明他们的实力,然后也希望以前不认识南拳妈妈的人,现在开始可以重新认识南拳妈妈。之前就认识南拳妈妈的人,能够对新南拳妈妈更加的期待,对销量的期待其实就是我们做好我们应该做的,努力的把做好宣传,努力的唱歌。

  Q:加入了3位新成员,每位成员各自的优势在哪里?

  景豪:每个人定位很清楚,像我就是负责比较高音的部分,像言翔就是负责重低音和饶舌部分,接下来正岚就是女声代表,弹头哥负责R&B和抒情部分。因为我们是创作团体,所以我们的优势就是可以有属于自己的东西在我们的音乐里面,所以这张专辑架构其实很清楚。

  Q:这次新的MV,周杰伦有帮忙一起操刀写剧本,和杰伦一起合作有什么感觉?

  弹头:其实我跟他太熟了,除了感谢还是非常感谢。南拳妈妈其实也是他的一个品牌,我觉得是一个精神一个榜样,杰伦从他工作上这个态度就很值得我们学习,他任何小事都把他做到最好,不会说他现在已经是超级巨星了,所以他就不在意一些小事情,他不会。比如说他为了要参加明天的生日会,可能一条领带就要挑一个晚上。像小南拳他们可能差我们将近10岁,但我觉得这部分的经验可以分享给他们,就像在工作上,虽然大家都会非常辛苦,但是其实就是因为杰伦很谦卑,也很努力,所以他可以到现在的位置。

  正岚:那天拍MV是我和言翔第一次见到杰伦哥,然后我们都很兴奋,像言翔的姐姐也是杰伦哥的狂热粉丝。因为景豪之前参加过《中国好声音》,有见过杰伦哥,他之前就告诉我们杰伦哥的气场很强。杰伦哥真的很敬业,要求完美。

  言翔:我的姐姐是超级热爱杰伦哥的一个人,所以我要拍MV前有跟她说,她非常的兴奋,然后想要来探班,但她因为有baby了,所以不方便过来。我跟正岚是第一次见到杰伦哥,所以完全像小粉丝见到巨星的样子,用那种崇拜眼神看着他。

  景豪:我其实也是狂热粉,但是我是男的,如果我是女生,我应该也会想要嫁给杰伦哥。他身体很强壮,走起路来感觉像有风。之前《中国好声音》比赛的时候有见过杰伦哥,还有一次刚好在路上巧遇,他跟昆凌在逛街,然后很好笑的是杰伦哥刚好看到我们,他也觉得傻眼,怎么会在这里遇到我们。合作的过程很开心也很舒服,杰伦哥真的非常值得我们学习。

  Q:最近去那么多的地方进行宣传,对哪里的食物印象最深?

  正岚:我对四川的食物印象比较深刻,我之前是完全不吃辣的人,可是我到四川之后,吃到那边的麻辣的花椒,就印象很深刻。

  景豪:那个花椒吃了之后就是感觉麻很麻。

  弹头:我是来上海太多次了,这次来就想买小杨生煎给他们吃,我还想请他们吃黄河路90号的佳家汤包,那个吃了眼泪会留下来。还有老吉士,我觉得上海有很多很棒的美食,但是需要有足够的时间。娄山关路近仙霞路口的兰桂坊里面的黄鱼煨面超厉害,超级好吃,有时间一定带他们去吃。(小编:有没有美食节目的feel呢,恩…大家可以去尝试一下)

  Q:现在内地类似于《奔跑吧兄弟》这类的竞技性综艺大热,有没有想要参加的打算?

  正岚:我们非常想上,但是太难上了,如果可以的话尽管找我们。

  言翔:如果可以的话,我们非常想参加,一起玩一下。

  景豪:我们当然想参加这个节目啊。

  弹头:因为我们都非常喜欢玩游戏,所以想参加尝试一下。

  Q:除了唱歌方面的发展,有没有考虑过往戏剧方面多发展一下?

  弹头:言翔和正岚他们本来的主业是戏剧,其实他们都能唱能演能写歌,而且会弹乐器,他们演艺圈的开端就是演戏,只不过言翔是偶像剧,而正岚是电影,所以未来有机会可以在内地多接一些戏剧。

  正岚:我很想演宫廷剧,《甄嬛传》之类的。

  言翔:我其实也很想宫廷剧。

  Q:最近内地网剧大火,你们有没有考虑出演网剧?

  景豪:有啊有啊,当然想啊。我其实很爱演戏,我觉得演戏和唱歌有时候是相辅相成的。

  正岚:我也很也很有兴趣,欢迎有邀约来找我们啦。

  言翔:之前好像有试过,但是因为档期没有办法配合,所以以后有机会的话,当然非常想要接触,演戏其实对演唱也是有帮助的。并且这也是我自己喜欢的事情。

  弹头:其实希望他们能够有机会多多学习,像戏剧方面我不是很熟悉,我只是唱歌做音乐和演唱会,所以戏剧方面我要向他们学习,因为我觉得他们有时候会表现的很好,而我表现会有点怪怪的,可能就是因为我在戏剧方面接触的比较少。

  Q:接下来有没有什么工作可以提前跟大家分享一下的呢?

  我们最近这段时间都会长期在内地工作,可能会经常去北上广跑一些通告,7月我们也可能会参加杰伦的演唱会,今年大家可能偶尔也会在杰伦演唱会的周围看到南拳妈妈的身影。在这之前的这段就是我们的宣传期,我们会尽量多来内地,也希望和大家多多见面。在戏剧和节目方面我们也有持续在进行当中。

  Q:有没有什么话想通过我们平台对粉丝说的?

  言翔:一定要多听我们的新专辑哟!

  正岚:11首歌都一定要听,这11首歌都是我们的心血,真的都很值得推荐。

  景豪:这张专辑可以用呕心沥血这四个字来形容,我们很用心的做音乐,希望你们可以多多支持。

  弹头:因为这可能是小南拳他们第一次做专辑。那做专辑其实真的是很辛苦,我们主打歌就是讲这个,不是每个明星都是光鲜亮丽的,光鲜的背后是要付出很多代价的,用南拳妈妈《东山再起》这首歌跟所有的歌迷朋友们分享我们很真实的故事,那个就是我们的生活,我们也很努力的把音乐做好,如果内地的朋友听到我们的音乐,如果你们喜欢的话,麻烦推荐给你们的朋友,因为写的都是我们每一个人真实的经历和故事,希望南拳妈妈能够东山再起。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 南拳妈妈拳新出击 让你看到无限可能