今曰消息:

ERIC爆料神话成员们因为”吴海英”而乱套啦!

2016-07-01 12:08:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  电视剧《又,吴海英》播出完结篇后,饰演朴道京的演员ERIC接受了媒体采访,聊到神话成员们看了电视剧之后的反应。

  ERIC表示在《又,吴海英》里饰演的道京,与过去饰演的耍帅角色很不同。因此虽然成员们用心的想找耍帅的桥段,开我的玩笑,但都没有成功。

  

 

  本来我演的电视剧只有玟雨在看,但这次成员们都有看。拍摄片场旁边就是玟雨和彗星出演的《少年24》录影棚,所以他们在拍摄空档常过来片场探班。

  

 

  接著ERIC又说:成员们看了《又,吴海英》都说很有趣,吴海英(徐玄振)很漂亮。拍摄结束的那天,《少年24》刚好也有录影,我就和徐玄振提议去拜访玟雨和彗星。

  

 

  本来徐玄振说她很紧张,结果到现场反而是申慧星显得更紧张,看著徐玄振90度弯腰鞠躬的模样,实在太可爱了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » ERIC爆料神话成员们因为”吴海英”而乱套啦!