今曰消息:

张韶涵热吻肌肉男 MV与偶像剧男星李至正饰演情侣

2016-07-03 19:15:59   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

张韶涵热吻肌肉男

 

  张韶涵热吻肌肉男 MV与偶像剧男星李至正饰演情侣

  据台湾媒体报道,歌手张韶涵(Angela)睽违2年半,即将推出第9张国语专辑《全面沦陷》,如同上张专辑就担任音乐总监,这次不只一手包办专辑音乐风格和制作,更升格MV导演,斥资350万(约合人民币72万)为首波主打《再见之前》MV掌镜,她兴奋说:“以前只要单纯把歌唱好,全力为MV演出,首次接触导演工作,觉得很刺激!”

  张韶涵在新歌MV里,与偶像剧男星李至正饰演情侣,两人10年前在偶像剧《公主小妹》合作过,再相聚对戏默契十足,演出拥抱、痛哭、吵架戏毫不困难,甚至张韶涵为加强戏剧张力,还主动加了吻戏,和李至正唇贴唇相吻。其中,张韶涵扒光李至正上衣,露出结实健壮的肌肉身材,好身材让粉丝大饱眼福,她笑说:“要做就要到位,如果是情侣吻别的地方,也会假假的,所以当然就是看准嘴唇亲下去!”

  MV中张韶涵工作忙碌,经常加班和出差,李至正常常深情等待,不是在沙发睡着,就是独自作画。历经了情绪爆发,因为聚少离多大吵一架,某天男主角出了车祸,张韶涵赶回家中,看到坐在轮椅上的男友,失神的望着她,而且已失忆认不出来,让她崩溃抱着男友痛哭,而她也透露这首歌想传达珍惜身边所爱的人,爱在当下、爱要及时。张韶涵7月21日发行新专辑,23日将3度攻蛋举行眼唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 张韶涵热吻肌肉男 MV与偶像剧男星李至正饰演情侣