今曰消息:

元斌可望复出? 目前正在研讨多部提案中

2016-07-04 11:22:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

元斌

 

  元斌

  元斌传出有可能回归萤光幕前正面消息。

  元斌所属公司高层人员於7月4日表示:“元彬目前正在研讨是否接演翻拍的电影《Still Life》中,除此之外还有几部作品也正在讨论中。”

  当天某媒体报导元斌有可能参与义大利导演乌贝托.帕索里尼所执导的电影《Still Life》的翻拍版本,目前正在企划阶段,可望成为元斌的回归之作。然而元斌公司表示:“若说是从企划开始就参与,还是与事实有些出入,给出提案的电影公司希望不仅是单纯的演出,而是用许多不同方式来说明内容,但我们也不便公开细节,在目前的阶段可说是在研讨是否演出《Still Life》的翻拍版本。”

  “除了那部作品外也有几个作品也一并在讨论中。回归之路还挺遥远的,在研讨的瞬间总是希望会有好的结果(顺利接演),希望能很快有好的作品与观众们见面。”

  元斌在演出2010年所上映的电影《大叔》之后就暂时停止了戏剧方面的活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 元斌可望复出? 目前正在研讨多部提案中