今曰消息:

miss A王霏霏筹备新歌 有望18日solo出击

2016-07-05 12:11:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

3

 

  今日(7月5日),据相关人士消息,JYP娱乐继女团TWICE、歌手白娥娟、白艺潾、Wonder Girls之后,miss A成员王霏霏(Fei)将作为秘密武器solo出击歌坛,现已准备就绪。据悉,王霏霏新歌有望于7月18日公开音源,新歌MV也于上月末拍摄完毕。

  对此,JYP娱乐方面表示,“歌曲录制还在进行中,发售日期未定”。2010年7月1日,王霏霏和孟佳(Jia)、Min、秀智一起以miss A组合出道,凭借突出的音乐才能、优雅的外表受到了粉丝们的喜爱。

  而王霏霏在综艺节目当中也表现不俗,2013年,她出演韩国艺人厨艺比赛类节目《Master Chef Korea Celebrity》,获得第二名;《Dancing With The Stars》第三季夺得冠军;2014年9月,她还与李恩杰搭档录制CCTV魔术竞技真人秀《大魔术师》。

  随着孟佳5月份因合约到期退团,剩下的三位成员是否作为团体进行活动尚不明确。在这种情况下,王霏霏的solo活动无疑是带给miss A粉丝们最好的礼物。最近,王霏霏还在个人SNS发文庆祝miss A六周年,“六年过去,你们没变,我也是。

  希望可以一起走过下一个5年,15年,25年,我爱你们。”最近,JYP旗下歌手战绩理想,从TWICE、白娥娟、白艺潾到今日发布新歌的Wonder Girls,都取得了优秀的成绩。王霏霏solo出道,能否延续这种势头,值得期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » miss A王霏霏筹备新歌 有望18日solo出击