今曰消息:

2AM 献上直播节目及亲笔信庆8週年

2016-07-13 01:47:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

2AM 献上直播节目及亲笔信庆8週年

 

  (本文图片来源:[email protected])

  为纪念出道8週年,2AM 再次合体进行直播节目,并为粉丝献上亲笔信!

  为纪念出道8週年,2AM 于7月10日透过 Naver V app 进行《2AM 8th Anniversary 「Homecoming Day」》直播节目,成员们依旧的歌唱实力与有趣的对话,引起了粉丝们的关注。节目中,成员们应粉丝要求演唱 Acapella、分享各自的近况等,进行了许多环节,与粉丝一起度过了笑容与感动兼具的时光。

  直播节目结束后,成员们透过官方 Fan’s Cafe 公开手写信,表达了对粉丝的感谢。

  

2AM 献上直播节目及亲笔信庆8週年

 

  下面来看看信件的内容吧!

  

2AM 亲笔信

 

  赵权 (左上)

  好久没写信了,拿起笔的瞬间就涌起了一阵尴尬。对不起,太久没来了!大家应该在不同的地方、不同的环境下,却又与彼此相似地过得不错吧?竟然一下子就8年了呢。虽然没有浮上檯面,但我们似乎经历了很多事。度过了这些时间,一转眼就是8週年了。总是让我觉得既抱歉又感谢的人们,「时间过去的话都会成为回忆」这句话成了现实,我也跟各位一样,期待着未来的时间。希望各位能期待并等待着,一直都健康又幸福就好了!直到我们都等待着的那天到来,请一直关心并支持我们,有了这份默默守候并支撑彼此的信任,我会尽全力展现更好的面貌给各位的!因为有各位,赵权、昶旻、瑟雍、珍云才能存在,我爱你们,I AM。

  2AM 队长 赵权

  昶旻 (右上)

  呵呵~时间过得真快~ 竟然已经出道8年了呢… 说短不短、说长不长的8年间,一直毫不保留地喜爱我们,在看得到的地方、看不到的地方支持我们的 I AM… 真的非常感谢,也觉得非常抱歉。比起一直 / 每天 / 每一次,只看着我 / 我们的话语,如果在疲惫无力的日常中,能因为突然想起2AM、想起李昶旻,而感到幸福的话,那就好了。让我献上的20代,跟我一起度过20代的岁月的 I AM、弟弟们,我们一起幸福吧!谢谢各位。

  p.s 怕少了这句话各位会觉得遗憾…「会努力唱歌直到喉咙坏掉的。」

  大哥 李昶旻 敬上

  瑟庸 (左下)

  各位 I AM!

  大家好,我是任瑟庸。实在好久没留言了呢!

  我们 2AM 跟 I AM 已经一起度过8年的时间了。时间真的过得很快对吧?真的觉得很神奇…

  真的非常感谢,这么长久的时间以来,支持并喜爱 2AM及任瑟庸的各位。

  不论在哪里,不论是悲伤或快乐的时候,有各位跟我一起度过,成为我很大的力量。一直想对跟我一起度过这些时光的各位表达谢意,非常感谢能有这个机会。

  不论在哪里,会一直努力展现好的面貌的!为了能用更好的面貌跟大家见面,请成为我的力量!

  非常爱你们,感谢你们,I AM!

  一直非常感谢!任瑟庸

  珍云 (右下)

  To I AM:

  很抱歉不能一直让各位看到我们四个人聚在一起的样子。

  但是不会让各位觉得孤单、羡慕其他人的粉丝或想念从前的…所以我会更努力进行个人活动,2AM 的其他哥哥们也会努力活动,跟大家分享更多事情!抱歉总是让大家等待,也很感谢各位总是等待着我们。我们带着一辈子的记忆跟音乐,一起变老吧!

  我爱你们,I AM。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 2AM 献上直播节目及亲笔信庆8週年