今曰消息:

四爷要保重啊!吴奇隆惊传录影时摔落牛车

2016-07-15 16:47:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  四爷吴奇隆近期演艺事业忙碌,除了发专辑外也忙着在大陆拍摄野外生存实境秀《我们的法则》,整个节目远赴马达加斯加、万那度等塬始丛林中,让这些大明星们学习塬始生存技能,达到「远离城市,放逐身心」的目的。剧中的其他成员还有李亚鹏、熊黛林等人,相当具有看头。

  Photo Source:《我们的法则》吴奇隆李亚鹏流放荒岛-ifensi

  

 

  Photo Source:吴奇隆-weibo

  在近期的节目裡他被推选为族长,为了团队的荣誉去参加了萨卡拉瓦部落的传统庆祝活动–遛牛比赛,而最后赢得冠军的人就会被视为最强勇士。但因为他团队的成员都无法负荷比赛过程,只好由他挺身而出,没想到这一出,却不慎从牛车上摔落,传出他肩膀着地、伤势状况不明!

  

 

  Photo Source:吴奇隆贴吧-weibo

  因吴奇隆身上也有旧伤在身,据传是因早年练跆拳道和拍古装戏导致肩膀受伤,右肩习惯性骨折还因此打入5根钢钉固定住,现在又传出肩膀受伤的消息,粉丝们都相当着急!但他近日才回台宣传新戏《蜀山战记》,看起来有说有笑,伤势应该是没有什么大碍。毕竟武功高强的四爷只存在戏剧裡,现实生活中还是要请吴奇隆保重龙体啊~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 四爷要保重啊!吴奇隆惊传录影时摔落牛车