今曰消息:

有蹊跷!小班、嘉纳宣布断夫妻情1年 离婚零进度

2016-07-17 19:06:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

有蹊跷!小班、嘉纳宣布断夫妻情1年 离婚零进度

 

  小班与嘉纳宣布离婚已经1年多,但双方却都没动作,被疑有復合的心意。(达志影像)

  好莱坞的2016年充满了家庭问题与分离,正当强尼戴普、丹尼斯奎德、尼可拉斯凯吉以及茱儿芭莉摩等影坛红星纷纷放弃婚姻之时,有一对本来喊切的银色夫妻檔却反其道而行,生养4名子女、结缡超过10年的班艾佛列克(Ben Affleck)与珍妮佛嘉纳(Jennifer Garner),去年6月宣布分手,班随即搬到附近的访客别墅居住,然喊切至今已超过1年,却爆出夫妻俩谁都没在进行离婚一事,难不成婚姻关系出现曙光?

  小班与嘉纳宣布分开后,外媒已不只一次报导男方无意分手,端看太太这边怎么决定,据TMZ报导,这段婚姻在这1年多之间,都未能进入正常的离婚程序,因为双方都没有提出相关行动,只是一直分居着,对照下来,不禁让人猜测嘉纳是否改变心意,愿意「回收」小班。

  先前《Radar Online》曾报导,嘉纳的爸爸表示女儿跟小班不会离婚,但知情人士表示,夫妻俩觉得程序比不上孩子们重要,而嘉纳对小班还有情份在,但她不允许自己想这些,而是强迫自己将心思放在孩子身上,据悉,夫妻俩还是会一同出现在原本的家中,不愿孩子们卷入父母之间的衝突里,也怕3个较小的孩子心灵会受伤,因此决定慢慢来,先维持现状,之后再说。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 有蹊跷!小班、嘉纳宣布断夫妻情1年 离婚零进度