今曰消息:

復合后首po照 麦莉、索尔弟「满满都是爱」闪瞎眾人

2016-07-18 17:51:24   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

復合后首po照 麦莉、索尔弟「满满都是爱」闪瞎眾人

 

  麦莉跟索尔弟睽违2年竟復合,今首度在社群网站上po放闪照,被指好事近。(取材自instagram)

  失去过才知道珍惜!「乐坛浪女」麦莉在2年多前,曾与「索尔弟」连恩汉斯沃(Liam Hemsworth)有过婚约,只是当时年轻浮躁沉不住气,小俩口最终解除婚约,连恩专心拚事业,麦莉则摆脱迪士尼乖乖女形象,成了超敢露的前卫女歌手,去年甚至稳定交往阿诺儿子派翠克,然未能开花结果,而情场浮沉多时,两人似乎发现旧爱还是最美,麦莉去年底悄然与连恩復合,低调到至今才po出第一张放闪照,被解读为好事近。

  原本与阿诺儿子派翠克打得火热的麦莉,最终仍没成就好姻缘,因为「被劈腿」而黯然分手,也因此有了与前未婚夫连恩二度邂逅的机会,两人时隔2年又復合,跌破粉丝眼镜,而再度相爱的小俩口,这次爱得格外沉着小心,平常超爱玩社群网站的麦莉忍了大半年,终于在今天让连恩出现在自己的instagram上,贴出了一张男友戴墨镜、抱狗躺卧的休閒照。

  而乍看平凡的照片,却在文字的部分展现了甜蜜,麦莉写下:「这张照片里头满满都是爱」,画面中的狗儿是两人尚未復合前,麦莉推荐连恩领养的,算是他们復合的「定情宠物」,这次放闪不夸张但却相当耀眼,让粉丝直呼甜到心里,被闪到眼睛快瞎,也解读此照等同小俩口公开关系,觉得办喜事指日可待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 復合后首po照 麦莉、索尔弟「满满都是爱」闪瞎眾人