今曰消息:

施名帅与戴佩妮合作拍MV 只因「不够帅」!

2016-07-18 17:47:11   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

施名帅合作戴佩妮只因「不够帅」!

 

  戴佩妮(左)与施名帅在mv中「弹琴」说爱。(妮乐佛提供)

  

施名帅合作戴佩妮只因「不够帅」!

 

  戴佩妮(左)与施名帅合作,拍起照来模样俏皮。(妮乐佛提供)

  施名帅在戴佩妮最新MV《钢琴键》中劈腿好友女友上演激情吻戏,还跟欧阳伦、林子君一起合作,除了享受偷情的快感外,能够同台合作飙戏,更让他大呼过瘾,但是被选上这个角色背后的原因实在令施名帅悲愤莫名,原来是因为他「不够帅」!

  他去年在公视《一把青》中饰演王刚,近日放下飞官身分,受邀演出戴佩妮最新MV《钢琴键》,他在MV中饰演罹患失语症的男人,无法用言语表达情绪,只能用表情、眼神及肢体动作展现情感。而一早上工直到凌晨两点才收工的施名帅虽然筋疲力竭,但还是努力完成导演的要求,敬业的态度与细腻的演技让导演印象深刻,但导演私下却透露施名帅让他印象深刻的除了演技之外,另一个原因就是他不够帅。

  因为不够帅上的原因让施名帅内伤很久,不过导演也解释「太帅的人遇到悲惨的事不会被可怜,施名帅不是不够帅,是因为看起来悲伤的时候应该够可怜。」听到这个理由施名帅说「好在我没有太帅,我只是长得可怜。」

  除了不够帅的原因让施名帅悲愤之外,为了MV做足功课的施名帅还特地紧急找了好友林俊逸恶补钢琴,没想到最后弹琴的画面没有出现,施名帅笑说「拍完之后特地请林俊逸吃饭感谢他的指导,自己根本人财两失啊!」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 施名帅与戴佩妮合作拍MV 只因「不够帅」!