今曰消息:

王晴、游诗璟 赶台北电影节热潮

2016-07-18 17:46:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

王晴、游诗璟赶台北电影节热潮 朝圣珍奥斯汀喜剧电影

 

  王晴、游诗璟朝圣台北电影节。(王晴提供)

  2016年台北电影节16天共268场次,其中仅33场次的票完售,珍奥斯汀的喜剧电影《苏珊夫人寻婚计》是完售的其中一场。王晴说因为台北电影节套票划算、影片类型丰富,几乎每年都不会错过电影节场次活动,这次和好姐妹游诗璟趁台北电影节慕名来看《苏珊夫人寻婚计》,王晴表示台北电影节着重的是电影人理念的跨界交流,《苏珊夫人寻婚计》剧本类型有别于同作者的《傲慢与偏见》,想看看珍奥斯汀如何用幽默手法描述女性追求幸福的逻辑和方式,也许会试着写成影评推荐给大家。

  而游诗璟表示是应好姐妹的邀约来享受电影,所以纯粹用最轻松的自然的打扮来支持台北电影节活动,对珍奥斯汀作品并不熟悉,但希望藉《苏珊夫人寻婚计》好好认识这位女性文学作家的幽默感。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王晴、游诗璟 赶台北电影节热潮