今曰消息:

5月才刚怀孕 21岁G奶嫩模宣布流產失头胎

2016-07-18 17:45:07   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

寇特妮史达顿

 

  寇特妮史达顿和大34岁老公道格休奇森才在5月份开心宣布怀孕,未料近日却传出流產噩耗。(翻摄自寇特妮史达顿IG)

  美国21岁嫩模寇特妮史达顿(Courtney Stodden)过去靠着参加真人秀走红,并因以16岁嫩龄嫁给大她34岁的男星道格休奇森(Doug Hutchison),成为超嫩人妻蔚为话题,作风豪放的她时常大方裸露好身材,一对「人工G奶」傲视群雌,在今年5月才开心宣布怀孕的她,没想到昨(17日)却传来流產噩耗,夫妻俩都非常难过。

  寇特妮史达顿和道格休奇森于2011年在赌城完婚,相差34岁的婚姻在当时引起不少话题,寇特妮更将C奶隆成G奶,此举令她信心大增,开始了她大方裸露之路,更有人拿她与另一名以爱露闻名的名媛「丰臀金」金卡达珊(Kim Kardashian)比较,虽然2人婚姻备受争议,但夫妻俩仍是相当恩爱,在今年5月开心宣布有喜,只是没想到仅2个月却痛失头胎。

  寇特妮透过发言人表示,夫妻俩在上周经歷令人心碎的流產,她们正利用这段时间跟亲友一起悼念宝宝,希望外界给他们更多时间走出伤痛、尊重她们的隐私,据了解,寇特妮在本月份于洛杉矶住家附近散步时不慎摔倒,被断定是造成流產的主因。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 5月才刚怀孕 21岁G奶嫩模宣布流產失头胎