今曰消息:

尹中尉金智媛向大家「生存申告」 清纯美貌再升级

2016-07-26 00:27:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   尹中尉金智媛向大家「生存申告」 清纯美貌再升级

  

81746-443208.jpg

 

  电视剧《太阳的后裔》中饰演尹明珠中尉的演员金智媛,透过INS向大家公开了近况。

  25日金智媛透过INS上传了近距离自拍照,并写下留言:生存申告!小心酷暑,小心别得空调病,不要生病。

  已公开的照片中,身穿粉红上衣的金智媛微张嘴唇,近距离自拍皮肤也毫无瑕疵,雪白肌肤和精致五官,让人惊艳。

  另外,金智媛结束电视剧《太阳的后裔》之后,近日都在消化各种广告日程,并等待下一部作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 尹中尉金智媛向大家「生存申告」 清纯美貌再升级