今曰消息:

亚洲首位 IG 粉丝破千万的男艺人:GD

2016-07-26 23:57:04   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

GD IG 粉丝千万

 

  (图片来源:[email protected])

  G-Dragon 的 Instagram 粉丝突破一千万!

  经常透过个人 Instagram 平台与粉丝分享工作、生活...等内容的 BIGBANG 成员 G-Dragon,追踪人数于今日 (26日) 突破一千万人次,他不仅是 K-Pop 第一位粉丝破千万的艺人,更是全亚洲地区第一位粉丝达成千万的男艺人,人气不容小觑。

  而 G-Dragon 也分享破千万的截图,写下「Ooh Wee #10M」的留言纪念,如下图:

  

GD IG 粉丝千万

 

  恭喜 G-Dragon!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 亚洲首位 IG 粉丝破千万的男艺人:GD