今曰消息:

可以放过屋哩正八柳俊烈吗?《1st Look》杂誌五週年模仿开大绝

2016-07-30 17:58:21   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  今年韩国时尚杂誌《1st Look》迎来五週年啦(생일축하합니다~)!而他们为了庆祝这个五岁的到来,请到了韩国知名搞笑艺人李世英和权赫秀将过去经典的画报重新再现,这次的模仿可说是在韩国引起轰动呢!究竟有多像就让我们继续看下去。

  Photo Source: leeseyoung19890428-instagram

  

 

  Photo Source: ryusdb_fan-imgrum

  

 

  Photo Source: kwunhyuksoo-instagram

  单听李世英和权赫秀这两个名字可能大家都不太熟悉,但是有在看综艺《SNL KOREA》就绝对认识常常令我们捧腹大笑的他们。除此之外,其实他们也都有在韩剧中掺一脚,像是李世英曾演过《请回答1988》,饰演德善的好亲估王子贤(就是《倩女幽魂》的王祖贤),而权赫秀演出刚结束的《好运罗曼史》,饰演泽泽工厂裡的电脑工程师赵润发,大家有没有发现居然都是正八演过的戏!

  接下来,妞编辑就来带大家看看《1st Look》的经典模仿画报,走起!

  少女时代-Tiffany

  

 

  Photo Source: news

  「现在是少女时代~以后是少女时代~永远是少女时代~」这样子模仿Tiffany确定不会被粉丝S♡NE抨击吗?好啦!妞编辑知道粉丝是理智的,而且权赫秀模仿的超级像,特别还在鼻子打鼻影,完美再现韩国女团霸主。

  Jessi & Dok2

  

 

  Photo Source: 1stlookmag-instagram

  妞编辑必须说看完这张,已笑十分鐘!到底是Dok2太迷你还是强势姊Jessi太修长(权赫秀的腿居然要打这么开),根本就是恶搞他们,屋哩1llionaire Records社长Dok2会哭哭,偷偷说李世英的身材和Jessi一样都超级好,两个人都有川字腹肌。

  MISS A -Suzy

  

 

  Photo Source: 1stlookmag-instagram

  是我们国民初恋裴秀智,也是《任意依恋》裡仨嘎几(没礼貌)申俊英的爱人啊!秀智拍起来清纯又甜美,但是,权赫秀模仿起来就是好~好~笑,到底哪裡怪也说不上来,是因为超深鼻影和冒出来的小鬍渣很令人出戏吗?

  柳俊烈

  

 

  Photo Source: 1stlookmag-instagram

  

 

  Photo Source: news

  李世英版的狗正八好帅啊!为什么可以这么像,不管是柳俊烈标準的厚唇,还是眼睛最大只能这样的小小单眼皮,眼神和精髓通通都有抓到~世英正八可以给你们,但是柳俊烈是妞编辑的,谁都不准抢!

  同场加映:《SNL KOREA》

  李世英在《SNL KOREA》模仿口嫌体正直正八的经典画面,「哈基妈~哈基妈~收给庭!」(不要去~不要去~相亲会),还有在公车上单手保护德善的手爆青筋,笑坏所有台下和萤幕前的观众。

  这次韩国时尚杂誌《1st Look》为了庆祝五週年,真的模仿开大绝了,但也因为这样,我们这些小迷妹才可以看到这么精彩的经典重现。不论是他们现实综艺中带来的笑料,还是模仿画报裡的正经搞笑,都可以看得出来他们在背后付出了很多,跟着妞编辑一起为了在刻苦环境中依然屹立不摇、为我们带来笑声的gag man加油与应援吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 可以放过屋哩正八柳俊烈吗?《1st Look》杂誌五週年模仿开大绝