今曰消息:

宋康昊&孔刘出席《密探》发布会

2016-08-04 16:49:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   影片《密探》(导演:金知云)制作发布会在首尔狎鸥亭CGV举行,孔刘、韩志旼、申盛禄、宋康昊等主演出席了活动。

  

 

  ▲宋康昊表示:「我和金知云导演每8年合作一次,一想到下一次合作可能是8年之后心情就很轻松,2024年再见。我和他从出道开始就认识,已经合作了20年,他是我的影坛前辈,大哥和合作伙伴,对我有著不一样的意义。」

  

 

  ▲与大前辈宋康昊合作,孔刘十分激动,他说道:「他对我来说是怪物一样的存在。因为是时代剧台词很难,经常看到前辈在背台词,我以为他是即兴表演那一类的,但他却一直在努力练习台词,我也互不自觉地跟著练习。 看到他我就会反省我自己,为了不拖累他我也拼尽全力。」

  《密探》讲述在中国吉林组成的韩国独立运动抗日武装团体-义烈团的故事,将於9月开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 宋康昊&孔刘出席《密探》发布会