今曰消息:

出道10年有好有坏 GD最难忘的时光是?

2016-08-05 16:12:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   ‘第一天团’BIGBANG队长G-Dragon(GD,27岁),昨天(4日)下午在首尔S-FACTORY出席庆祝出道10周年的 ′BIGBANG10 THE EXHIBITION: A to Z′ 开幕记者会,表示最难忘的时刻是′练习生时期′。

  BIGBANG於2006年8月19日发表首张单曲《BIGBANG》,即将迎接出道10周年,G-Dragon受访时说:“这10年间,发生了很多好事,也发生了很多坏事。”

  接着说:“印象最深的是练习生时期,出道以后之所以能够受到很多喜爱,在好环境下发展,都是因為那段时间的努力。如果没有经歷练习生时期,也不会有现在的我们。”

  

出道10年有好有坏 GD最难忘的时光是⋯

 

  纪念特展′BIGBANG10 THE EXHIBITION: A to Z′纪录了BIGBANG的10年,展期於8月5日起至10月30日。

  照片来源:eNEWS DB

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 出道10年有好有坏 GD最难忘的时光是?