今曰消息:

柯有伦、林予晞冤家斗法 刮车泼汤样样来

2016-08-05 20:12:33   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

柯有伦、林予晞冤家斗法 刮车、泼汤样样来

 

  柯有伦(右)与林予晞在剧中互相找碴。(东森提供)

  

柯有伦、林予晞冤家斗法 刮车、泼汤样样来

 

  安哲在剧中莫名奇妙地被泼了一头的紫菜蛋花汤。(东森提供)

  柯有伦、林予晞主演的台视、东森《必胜练习生》,两人在剧中仍不断互相找碴,衰事也如影随形的接二连三报到。剧中柯有伦不仅误认林予晞拥有百万超跑,为报復她而开心刮车,阴错阳差下又将紫菜蛋花汤直泼向饰演执行长的安哲头上,接连闯下大祸的柯有伦险遭开除。林予晞剧中则是背下部门黑锅,被部门同仁轮流责骂外,更遭到眾人奚落。

  皮肤黝黑、有着大男孩般开朗笑容的柯有伦饰演宋重基,在第一集中帅气骑着重机出场,戏内戏外都爱重机的他,在剧中视重机为人生的另外一半,不仅甜蜜称重机为老婆,甚至为它娶名为Lucy(露西),殊不知在第二集就因林予晞而引发的债务,须忍痛卖掉机车,让柯有伦沈痛的大喊:「我居然要把老婆卖掉了!」。

  柯有伦剧中因与林予晞的层层误会,不仅在公司见面的第一刻起就吵个没完,柯有伦更是一逮到机会就想找林予晞报仇,没想到一连串阴错阳差的小復仇,没报到林予晞身上,却均由更衰的安哲承受。饰演设计公司执行长的安哲,高富帅带着冷酷气质,但本集不仅闪亮超跑被刮,连经过午餐食堂都莫名奇妙地被柯有伦泼了一头的紫菜蛋花汤。《必胜练习生》每周六晚间10点台视首播,周日晚间10点东森综合台播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 柯有伦、林予晞冤家斗法 刮车泼汤样样来