今曰消息:

陈美凤火辣回春谈华心 「缘份跑不掉」

2016-08-05 20:09:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

陈美凤火辣回春谈华心 「缘份跑不掉」

 

  陈美凤火辣回春谈华心。(取自陈美凤脸书)

  

陈美凤火辣回春谈华心 「缘份跑不掉」

 

  陈美凤回春谈华心恋。(取自陈美凤脸书)

  

陈美凤火辣回春谈华心 「缘份跑不掉」

 

  陈美凤参加华心归寧宴。(取自陈美凤脸书)

  「台湾最美丽的欧巴桑」陈美凤,今日在脸书开直播与粉丝分享好心情,只是网友都把注意力放在她的全新金属烟熏妆容与火辣透视装的打扮,大夸最美欧巴桑变年轻,也让陈美凤乐得谈起参加闺蜜林心如归寧宴的感想。

  陈美凤今日火辣开直播,全新妆容让她超满意,感谢化妆师巧手呈现「不一样的陈美凤」,也透露这身透视装在之前蔡小虎演唱会穿过,只是穿出来跟粉丝一同回味,等等进棚拍照会再换一套。

  亲民陈美凤对粉丝有问必答,有人就好奇问她参加好友林心如归寧宴感想,她回应:「他们从好友变夫妻,真的好微妙的缘分,有时候朋友大家拍亲热戏都会想笑,何况他们私底下真的结为夫妻。」更用「这就是缘分跑不掉」来形容华心终成眷属,大讚非常好!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 陈美凤火辣回春谈华心 「缘份跑不掉」