今曰消息:

莫允雯大陆上馆子 傻叫「小姐」没人理

2016-08-05 20:05:26   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

莫允雯大陆上馆子傻叫「小姐」  没人理睬

 

  莫允雯今出席活动,展现保养得宜的肌肤。(AVON雅芳提供)

  

莫允雯大陆上馆子傻叫「小姐」  没人理睬

 

  莫允雯今出席活动,展现保养得宜的肌肤。(AVON雅芳提供)

  莫允雯5日出席雅芳代言活动,谈到近期赴厦门和锺汉良、炎亚纶等人合作戏剧《一路繁花相送》,在剧中饰演女二,和锺汉良有许多对手戏。谈及首度赴陆拍戏,她说自己刚到餐厅吃饭,不熟悉风土民情,大剌剌地直呼服务生「小姐」,结果都没有人理睬,让她相当困惑,后来才得知这是贬义词,要称呼「服务员」才行。

  她也提到因剧组有大陆、香港及台湾演员,大家腔调都不同,拍戏时会互相调整腔调,相当有趣。而她在外拍戏很紧张,压力大,放松之道就是运动,除了去饭店游泳外,也迷上跳郑多燕体操,在房间举哑铃等。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 莫允雯大陆上馆子 傻叫「小姐」没人理