今曰消息:

泫雅首谈4Minute解散 情绪激动飙泪

2016-08-15 11:12:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

泫雅

 

  泫雅

  泫雅的真人秀节目《泫雅的X19》将于明晚(8月16日)播出第一期,泫雅在女团 4Minute 解散后首次吐露心境,难忍泪奔。

  录製期间,泫雅正在召开个人回归的记者会,始终镇定自若地回答着记者们关于 4Minute 解散的提问,但採访结束后就瘫坐了下来。

  之后,泫雅倾诉了自己心中从未说出的故事,最后忍不住流下眼泪。

  节目中还将看到泫雅今年7月在巴厘岛的 Viral Fest Asia 2016音乐节担任闭幕表演时的模样。 泫雅在在巴厘岛的宿舍裡自拍,又可爱又性感,彩排时却非常的专业。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 泫雅首谈4Minute解散 情绪激动飙泪